Cronica
Los amigos del casino del mar fueron los banqueteros de este año, quienes nos sirvieron una entrada de queso fresco con jamón y verduras, para pasar a un rico plato de fondo con papas con piel y una combinación de carnes pollo, cerdo y vacuno, envueltas en aluminio, más verduras al plato, de postre macedonia de frutas. Las mesas decoradas por los socios con sus trofeos se mezclaron entre brindis, recuerdos y celebración, sobria como corresponde a los buenos deportistas quienes de apoco fueron haciendo abandono del local ya pasado las doce horas en adelante. Al final resumiendo fue una velada sobria, amena donde la alegría de los campeones se mezclaba con las risas y anécdotas de los demás socios quienes reviviendo más de algún recuerdo de a poco mientras avanzaba la noche dejaban pasar la temporada 2016 y ya pensaban en la que se viene, el próximo año, tal vez con refuerzos y desafíos, algunos buscar un nuevo título, otros mejorar la campaña del presente año. Ya avanzando la noche y se comienzan a retirar nuestros invitados y dirigentes, unos satisfechos y premiados, otros con la sensación de haber cumplido una nueva jornada, no en el campo de juego como lo es todo el año, más bien de traje largo y como dueños de casa atendiendo a sus visitas con la mejor disposición, compartiendo y escuchando los comentarios, anécdotas, los puntos de calidad a trabajar. En fin todos de una u otra manera dejamos este año de actividades deportivas archivados en nuestros recuerdos y nos ponemos en sintonía navidad, disponibles para nuestras familias con quienes disfrutaremos estas fiestas tradicionales y con quienes ya estamos planificando vacaciones, época reponedora que antecede a la nueva competencia, la que se viene el año 2017, les damos las gracias a todos y nos veremos Dios mediante en la nueva temporada, con cara nueva como se mostró para sorpresa de muchos en nuestra premiación. Al término de la jornada de premiación, la organización como todos los años convido a sus invitados a degustar una rica cena de cierre preparada este año por los especialistas de la cocina.